Как сделать в Майнкрафте Зелье Опыта

Как сделать в Майнкрафте Зелье Опыта

Уровень опыта имеет большое значение в майнкрафте. Уровень опыта в некой мере ограничивает действия игрока: к примеру, игрок без определенного уровня опыта не способен работать со столом зачарования и готовить сложные магические предметы.

Также количество баллов опыта является поощрительным фактором на многих серверах и свидетельствует о высоком уровне игрока в майнкрафте.

В обычном режиме игры без использования читов и модов, игрок получает баллы опыта при выполнении различных действий: разрушении домов; при ловле рыбы или от уничтожения мобов.

Светло – зеленые шарики пополняют уровень опыта, что отображается шкалой под уровнем жизни игрока. Каждая светящаяся сфера, появляющаяся при разрушении колбы, содержит в себе от трех до одиннадцати единиц опыта.

После смерти игрок теряет все очки опыта, и ему приходится заново их коллекционировать. Собирать сферы опыта самостоятельно – продолжительный и кропотливый труд, поэтому использование бутылочек с зельем опыта помогает упростить и облегчит этот процесс.

К сожалению, в майнкрафте без модов скрафтить этот предмет невозможно. Существует несколько способов получения зелья опыта.

Поиск зелья в сундуках с сокровищами

Как сделать в Майнкрафте Зелье Опыта

В большинстве строений или в шахтах подземелья можно найти сундуки с сокровищами. Помимо еды, ресурсов и оружия, в них можно найти пузырьки с заветным зельем;

Покупка у фермеров

Это «легальный» способ получения зелья опыта. Для покупки зелья необходимо отправится в деревню, где обитают сельские жители. Цена на пузырек с зельем выпадает рандомно . В качестве обменной валюты используется изумруд. Стоимость одной бутылки с зельем – 1-3 изумруда;

Режим креатива

Пузырьки с этим зельем можно взять в инвентаре в неограниченном количестве, перейдя в режим творчества. Этот вариант получения зелья считается мошенничеством в игре;

Использование мода

Мод Bottle o’ Enchanting, установленный на игру, помогает крафтить пузырьки с опытом самостоятельно. Рецепт приготовления зелья в таком случае необычайно прост: необходимо сварить стеклянные колбы в печи при помощи стеклянных блоков и угля.

Вместо обычных пузырьков, вы будете получать пузырьки, содержащие в себе несколько единиц опыта.

Также можно использовать мод Divine RPG, при помощи которого можно самостоятельно крафтить зелье опыта в обычном режиме игры.

Похожие читы для игр...

Добавить комментарий