Как сделать в майнкрафте зелье невидимости

Как сделать в майнкрафте зелье невидимости

Зелье невидимости дает множество преимуществ игроку и позволяет быть невидимым для врагов и других игроков.

Это очень полезный трюк для тех, кому необходимо пройти незаметно через огромное количество противников или для безопасного сражения с эндермэном и другими монстрами.

Но чаще всего зелье используется для подшучивания над кем-то или для воровства чужих вещей, поскольку у него есть один существенный минус: зелье не действует на предметы в руках и на оружие, поэтому убить противника незаметно у вас не получится.

Также стоит помнить, что перед использованием необходимо снять с себя броню, так как она будет видна на вас. О времени и начале действии зельства оповещают прозрачные пузырьки, исходящие от вас.

Зелье невидимости дает эффект только на три минуты, по истечению которых чары рассеиваются, и игрок снова становится видимым. Для продолжения эффекта необходимо разбить еще одну бутылку с приготовленным ранее зельем.

Существует несколько рецептов создания зелья невидимости, во всех случаях перед началом работы необходимо скрафтить варочную стойку, на которой мы будем заниматься зельеварением, и пустые стеклянные бутылки, в которые мы поместим зелье.

  1. Добудьте три булыжника и ифритовую палочку, выпадающую после смерти ифрита в подземном мире;
  2. После крафта этих трех предметов вы получите варочную стойку;
  3. Для крафта бутылок нужны три блока стекла, которые можно добыть, переплавив песок в духовке. Из трех блоков стекла вы получите три пустых пузырька.

После этого можно приступать к варке зелья!

Рецепт приготовления зелья невидимости

Как сделать в майнкрафте зелье невидимости

Ингредиенты:

  • Колбы с водой;
  • золотая морковка;
  • маринованный паучий глаз;
  • адский нарост.

Для начала наполняем три пустые пузырьки водой, и помещаем их в три слота внизу на стойке. Сверху ставим адский нарост, который необходимо добыть в нижнем мире. После варки адского нароста вы получите Грубое зелье.

Далее необходимо сварить золотую морковку, которую можно получит после крафта обычной морковки с восьмью золотыми самородками. Так вы получите зелье видение ночью.

На третьем этапе нужно сварить маринованный паучий глаз в готовом зелье ночного видения. После этого вы получите бутылочку с готовым зельем невидимости.

Как сварить зелье невидимости?

Чтобы продлить действие зелья можно поместить в сварочную стойку красную пыль, добытую из красного камня. Сваренное таким образом зелье будет действовать целых восемь минут.

Похожие читы для игр...

Добавить комментарий