Читы на Халф Лайф 2

Читы на Халф Лайф 2

Перед тем, как запустить игру, требуется сделать ярлык к hl.exe, к ярлыку в свойствах дописать hl.exe -dev -toconsoleТак же можно запустить игру из командной строки — hl.exe -dev -toconsole.

Затем во время игры требуется нажать кнопку тильды [~].

Появиться командная строка игры, в ней можно использовать следующие коды:
  • GOD — бессмертие;

  • noclip — способность прохождения сквозь стены в режиме полета;
  • impulse 101 — доступ к полному арсеналу оружия и боеприпасов;
  • infinite_aux_power — энергия для брони (костюма);
  • npc_kill — ликвидация всех NPC объектов на карте;
  • notarget — ни один враг не попадет в вас;
  • impulse 82 — получить джип;
  • ch_createjeep — создание джипа;
  • ch_createairboat — получить надувную лодку;
  • impulse 102 — получение черепков;
  • impulse 83 — получение катамарана;
  • thirdperson — вид от 3го лица;
  • +mlook — активация просмотра мышкой;
  • maps — список всех существующих карт;
  • Impulse 203 — удаление предметы на который вы смотрите;
  • sv_infinite_aux_power 1 — безграничная энергия во время бега;
  • sk_plr_dmg_crossbow # — меняет силу выстрела арбалета, заместо # ставьте число силы выстрела. Чит действует на все оружие, заместо crossbow, требуется вставлять название оружия: pistol — пистолет, grenade — гранаты, 357 — магнус, rpg_round — базука, buckshot — шотган, smg1 — пулемет, ar2 — Rifle.
  • sk_max_crossbow — установка значения максимального числа патронов в обойме для арбалета. Действует на все оружие, заместо crossbow подставлять название оружия.
  • physcannon_maxforce # — изменение силы толкания гравипушки.
  • physcannon_maxmass # — изменение размеров предметов которые притягивает гравипушка.
  • physcannon_pullforce # — изменение скорости притягивания предметов гравипушки.
  • physcannon_tracelength # — изменение расстояния притягивание предметов гравипушки.
  • physcannon_cone # — изменение расстояния для предметов которые поднимаются в вверх гравипушкой.
  • Hurtme # — уменьшение количества жизни.
  • help $ — вывод описания чит-команды, заместо $ указывать команду.
  • mat_fullbright 1 — отключение теней.
  • mat_fullbright 0 — включение теней.
  • mat_depthbias_normal 1 — включение опции видения через стены.
  • sv_gravity # — установление (увеличение или уменьшение) уровня гравитации. Если уменьшить гравитацию, есть возможность высоко прыгать.
  • sv_maxvelocity # — установка скорости передвижения предметов.
  • sv_unlockedchapters # — разблокировка главы игры (в игре всего 15 глав).

Коды к игре Half-Life 2

Если вы запускаете стащенную бета-версию игры, то запустите игру через ярлык, дописав в свойствах ярлыка -console. Например «C:\Games\Half-Life 2\hl2.exe» -console

Чит-коды для использования в игре
  • god 1 — режим бессмертия;
  • impulse 101 — весь набор оружия.

Похожие читы для игр...

Добавить комментарий